-
- Dia 1: Doenças do trigo (bactérias e manchas foliares);
- Ferrugem
- Folha (Puccinia triticina);
- Colmo (Puccinia graminis f.sp. tritici);
- Linear (Puccinia striformis).
- Mancha
- Mancha amarela (Pyrenophora tritici-repentis)
- Helmintosporiose (Cochiobolus sativus)
- Septoriose (Leptosphaeria nodorum)
- Mancha aquosa (Microdochium nivale)
- Estria bacteriana (Xanthomonas translucens ondulosa)
- Oídio (Blumeria graminissp. tritici)
- Virose
- VNAC
- VMCT
- Espiga
- Giberela (Gibberella zeae);
- Brusone (Magnaporthe grisea)
- Injúrias causadas por defensivos
- Ferrugem
- Dia 2: Doenças da cevada e aveia (bactérias e manchas foliares);
- Aveia
- Oídio (Blumeria graminissp. hordei)
- Ferrugem da folha (Puccinia coronata f.sp. avenae)
- Ferrugem do colmo (Puccinia graminis f.sp. avenae)
- Helminstosporiose (Pyrenophora avenae)
- Carvão
- Giberela (Gibberella zeae)
- Cevada
- Oídio
- Mancha marrom (Cochliobolus sativus)
- Mancha linear (Pyrenophora gramínea)
- Mancha em rede (Pyrenophora teres)
- Escaldadura (Rhynchosporium secalis)
- Giberela (Gibberella zeae)
- Duração: 2h por dia, totalizando 4 h de curso.
- Aveia
- Dia 1: Doenças do trigo (bactérias e manchas foliares);
Sem categoria
Curso – Doenças em cereais de inverno
R$ 337,00
Até 12x sem cartão com o Mercado Crédito.
Saiba mais